1学期が無事に終了!!

2020.08.04

コロナ禍により臨時休園、分散登園、隔日登園を経て、7/17から全員登園となった1学期ですが、先日7/31に無事に終業式を迎え、園児達は夏休みとなりました。
行事の変更、延期、中止など今までには経験したことのない園生活となりました。短い1学期でしたが、7月にはお友達と楽しく遊び、元気いっぱい過ごすことができました。
保護者の皆様、様々な状況の変化にご理解ご協力をいただき、大変にありがとうございました。2学期も笑顔が輝く太陽の子達に会えることを楽しみにしています。

近所の小川公園で、はいポーズ!

年少さんもなかよくお散歩です

新園舎建設工事のため、「王子王女の小山」とお別れです

水分補給も忘れずに!
~みんなのパーク(旧園舎側園庭)~

あわあわがいっぱい!楽しいね!!

7月3日、「栄光の日きらきら週間」スタートの日に咲いた蓮

7月17日、みんなで挨拶に取り組んだ「栄光の日きらきら週間」最後の日に大きな虹が完成しました!

栄光の日を記念してアイスをいただきました!

7月31日、前日行われた「起工式」の跡地で砂遊びを楽しみました!

(創立者ご来園の際、園児に紙吹雪が舞ったお話の後に)「紙吹雪!わ~、きれいだね!!」